FICHA TÉCNICA
MACARRÃO À CAMPONÊS
Para 2 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,080 | Kg | Macarrão Parafuso | R$ 7,98 | R$ 0,64 |
0,020 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 0,42 |
0,020 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,19 |
0,020 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,06 |
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,010 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,31 |
0,002 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Escorra as ervilhas.
2. Bata os tomates no liquidificador.
3. Em uma panela com óleo, refogue o alho amassado. Adicione as ervilhas, as azeitonas, o extrato de tomate, o tomate batido, sal e salsa picada.
4. Cozinhe o macarrão e despeje o molho por cima.
2. Bata os tomates no liquidificador.
3. Em uma panela com óleo, refogue o alho amassado. Adicione as ervilhas, as azeitonas, o extrato de tomate, o tomate batido, sal e salsa picada.
4. Cozinhe o macarrão e despeje o molho por cima.