Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

MACARRÃO À CAMPONÊS

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,080 Kg Macarrão ParafusoR$ 7,98R$ 0,64
0,020 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,42
0,020 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,19
0,020 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,06
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,31
0,002 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Escorra as ervilhas.

2. Bata os tomates no liquidificador.

3. Em uma panela com óleo, refogue o alho amassado. Adicione as ervilhas, as azeitonas, o extrato de tomate, o tomate batido, sal e salsa picada.

4. Cozinhe o macarrão e despeje o molho por cima.