Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ARROZ À MODA DO PORTO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 2,45
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,700 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 2,58
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
1,000 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 2,18
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42

Modo de Preparo

1. Derreta a margarina e refogue a cebola ralada, o alho amassado e a lingüiça cortada em rodelas finas. Acescente o repolho picado e cozinhe.

2. Cozinhe o arroz em água e sal, e misture ao refogado.

3. Salpique com salsa e sirva.