FICHA TÉCNICA
ARROZ À MODA DO PORTO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,700 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 2,58 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
1,000 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 2,18 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
0,020 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 1,09 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,300 | Kg | Linguiça Toscana Fresca | R$ 8,15 | R$ 2,45 |
Modo de Preparo
1. Derreta a margarina e refogue a cebola ralada, o alho amassado e a lingüiça cortada em rodelas finas. Acescente o repolho picado e cozinhe.
2. Cozinhe o arroz em água e sal, e misture ao refogado.
3. Salpique com salsa e sirva.
2. Cozinhe o arroz em água e sal, e misture ao refogado.
3. Salpique com salsa e sirva.