FICHA TÉCNICA
CENOURA COM ESPINAFRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
0,080 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 1,50 |
0,500 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 4,55 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
1,500 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 8,28 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a cenoura e 3/4 da quantidade do sal.
2. À parte, refogue em óleo o alho amassado. Cozinhe o espinafre e junte ao refogado o sal restante.
3. Monte uma assadeira com a cenoura, coberta com o espinafre.
2. À parte, refogue em óleo o alho amassado. Cozinhe o espinafre e junte ao refogado o sal restante.
3. Monte uma assadeira com a cenoura, coberta com o espinafre.