Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CENOURA COM ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
1,500 Kg CenouraR$ 5,52R$ 8,28
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,080 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 1,50
0,500 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 4,55
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Em uma panela, derreta a margarina e doure a cebola. Junte a cenoura e 3/4 da quantidade do sal.

2. À parte, refogue em óleo o alho amassado. Cozinhe o espinafre e junte ao refogado o sal restante.

3. Monte uma assadeira com a cenoura, coberta com o espinafre.