FICHA TÉCNICA
BANANA CAPOTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,385 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,08 |
0,010 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 1,06 |
0,150 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 6,62 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
0,900 | Kg | Banana Nanica | R$ 3,85 | R$ 3,47 |
0,150 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 3,84 |
0,050 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,94 |
Modo de Preparo
1. Descasque as bananas, arrume-as em uma assadeira e coloque queijo e apresuntado por cima.
2. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite, até formar um creme.
3. Coloque o creme sobre a banana e polvilhe parmesão.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite, até formar um creme.
3. Coloque o creme sobre a banana e polvilhe parmesão.
4. Leve ao forno para gratinar.