Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BANANA CAPOTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,385 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,08
0,010 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 1,06
0,150 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 6,62
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,900 Kg Banana NanicaR$ 3,85R$ 3,47
0,150 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 3,84
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94

Modo de Preparo

1. Descasque as bananas, arrume-as em uma assadeira e coloque queijo e apresuntado por cima.

2. Derreta a margarina, coloque a farinha de trigo e frite. Acrescente o leite, até formar um creme.

3. Coloque o creme sobre a banana e polvilhe parmesão.

4. Leve ao forno para gratinar.