Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELATINA COLORIDA COM CREME
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
0,200
Kg
Creme de Leite
R$ 23,15
R$ 4,63
0,255
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 15,71
Modo de Preparo
1. Prepare as gelatinas de véspera separadamente conforme instruções da embalagem. Coloque em uma assadeira e leve para gelar.
2. No dia de servir, corte em cubinhos, misture os sabores e o creme de leite. Coloque nos copinhos e sirva.
Voltar ao topo