Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ESCALOPE COM ERVILHA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,360 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 10,69
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,030 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 0,63
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Tempere os escalopes com cebola, alho e sal.

2. Frite os escalopes na margarina. Na mesma panela refogue as ervilhas.

3. Monte os bifes em uma assadeira e coloque as ervilhas por cima. Sirva quente.