FICHA TÉCNICA
PESCADA DIFERENTE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,010 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 2,69 |
0,150 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,45 |
0,250 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,53 |
1,200 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 26,28 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,29 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
0,010 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,25 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de pescada com o alho, sal e limão.
2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno.
3. À parte, cozinhe as batatas com sal e esprema (tipo purê) e coloque sobre cada filé.
4. Misture o queijo ralado, o orégano, o tomate picadinho e espalhe sobre os filés com o purê.
5. Leve ao forno para gratinar.
2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno.
3. À parte, cozinhe as batatas com sal e esprema (tipo purê) e coloque sobre cada filé.
4. Misture o queijo ralado, o orégano, o tomate picadinho e espalhe sobre os filés com o purê.
5. Leve ao forno para gratinar.