Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PESCADA DIFERENTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,010 Kg OréganoR$ 269,00R$ 2,69
0,150 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,45
0,250 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,53
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 26,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de pescada com o alho, sal e limão.

2. Coloque em uma assadeira untada com óleo e leve ao forno.

3. À parte, cozinhe as batatas com sal e esprema (tipo purê) e coloque sobre cada filé.

4. Misture o queijo ralado, o orégano, o tomate picadinho e espalhe sobre os filés com o purê.

5. Leve ao forno para gratinar.