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FICHA TÉCNICA

BACALHOADA FALSA

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Azeite de OlivaR$ 58,20R$ 0,58
0,003 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,01
0,004 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,10
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,020 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 0,12
0,500 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,87
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
0,250 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,53
0,420 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 9,20
0,020 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,31
0,008 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,200 Kg CenouraR$ 5,52R$ 1,10

Modo de Preparo

1. Fazer um molho de tomate grosso com a cebola, o pimentão,o tomate cortado em rodelas e o extrato de tomate.

2. Cortar as batatas e as cenouras em rodelas e cozinhar até adquirir conscistência al dente. Reservar.

3. Temperar os filés de pescada ou outro peixe com sal, alho e
vinagre.

4. Em uma assadeira montar em camadas o peixe temperado, o molho de tomate, batata, cenoura e novamente molho de tomate. Regar com azeite e levar para assar.

5. Decorar depois de assado com ovos cozidos cortados em rodelas e salpicar salsa e cebolinha picada.