FICHA TÉCNICA
BACALHOADA FALSA
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 1,10 |
0,010 | Litro | Azeite de Oliva | R$ 58,20 | R$ 0,58 |
0,003 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,01 |
0,004 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,10 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,020 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 0,12 |
0,500 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,87 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,42 |
0,250 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,53 |
0,420 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 9,20 |
0,020 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,31 |
0,008 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Fazer um molho de tomate grosso com a cebola, o pimentão,o tomate cortado em rodelas e o extrato de tomate.
2. Cortar as batatas e as cenouras em rodelas e cozinhar até adquirir conscistência al dente. Reservar.
3. Temperar os filés de pescada ou outro peixe com sal, alho e
vinagre.
4. Em uma assadeira montar em camadas o peixe temperado, o molho de tomate, batata, cenoura e novamente molho de tomate. Regar com azeite e levar para assar.
5. Decorar depois de assado com ovos cozidos cortados em rodelas e salpicar salsa e cebolinha picada.
2. Cortar as batatas e as cenouras em rodelas e cozinhar até adquirir conscistência al dente. Reservar.
3. Temperar os filés de pescada ou outro peixe com sal, alho e
vinagre.
4. Em uma assadeira montar em camadas o peixe temperado, o molho de tomate, batata, cenoura e novamente molho de tomate. Regar com azeite e levar para assar.
5. Decorar depois de assado com ovos cozidos cortados em rodelas e salpicar salsa e cebolinha picada.