Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
FLAN DE MORANGO II
Para
60
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,000
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 61,60
0,790
Kg
Leite Condensado
R$ 24,86
R$ 19,64
0,050
Litro
Suco de Limão
R$ 5,00
R$ 0,25
0,500
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 18,20
Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
2. Bata todos os ingredientes no liquidificador e distribua em taças.
3. Leve à geladeira e antes de servir, se desejar, enfeite com pedaços de morango.
Voltar ao topo