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FICHA TÉCNICA

REPOLHO GRATINADO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,015 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,04
0,003 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,03
0,015 Kg Linguiça Toscana FrescaR$ 8,15R$ 0,12
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,010 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,03
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,005 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,13
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08
0,001 Kg Caldo de Galinha (Tablete/Granulado/Pó)R$ 9,89R$ 0,00
0,100 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 0,37
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Pique e cozinhe o repolho na água com o caldo de galinha. Reserve o caldo do cozimento e o repolho cozido separadamente.

2. Corte a lingüiça em cubos, afervente e frite junto com o alho, cebola, tomate e salsa e cebolinha, fazendo um refogado. Acerte o sal.

3. Prepare um molho branco com o caldo do repolho, leite, farinha de trigo. Mexa bem para não encaroçar.

4. Em uma assadeira, arrume o repolho em camadas, intercalando com o molho branco e o refogado. A última camada deve ser do refogado.

Nota: Pode-se subsitituir o repolho branco por repolho roxo.