FICHA TÉCNICA
RISOTO ESPECIAL
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,200 | Kg | Arroz Agulhinha | R$ 2,18 | R$ 0,44 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Frango - Sassami | R$ 11,41 | R$ 0,23 |
0,000 | Kg | Açafrão em Rama | R$ 95.900,00 | R$ 19,18 |
0,002 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,01 |
0,026 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 0,37 |
0,002 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 0,07 |
0,010 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,19 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o sassami com metade da quantidade de sal e de alho. Espere esfriar e desfie. Reserve.
2. Faça o arroz com o restante do alho, sal, cebola, açafrão e margarina. Reserve.
3. Em uma panela, derreta a e refogue a maçã picada, cortada em quadradinhos. Junte salsa e cebolinha, uva-passa e acrescente o sassami desfiado.
4. Misture ao arroz e sirva.
2. Faça o arroz com o restante do alho, sal, cebola, açafrão e margarina. Reserve.
3. Em uma panela, derreta a e refogue a maçã picada, cortada em quadradinhos. Junte salsa e cebolinha, uva-passa e acrescente o sassami desfiado.
4. Misture ao arroz e sirva.