Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

RISOTO ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,200 Kg Arroz AgulhinhaR$ 2,18R$ 0,44
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Frango - SassamiR$ 11,41R$ 0,23
0,000 Kg Açafrão em RamaR$ 95.900,00R$ 19,18
0,002 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,01
0,026 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 0,37
0,002 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 0,07
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Cozinhe o sassami com metade da quantidade de sal e de alho. Espere esfriar e desfie. Reserve.

2. Faça o arroz com o restante do alho, sal, cebola, açafrão e margarina. Reserve.

3. Em uma panela, derreta a e refogue a maçã picada, cortada em quadradinhos. Junte salsa e cebolinha, uva-passa e acrescente o sassami desfiado.

4. Misture ao arroz e sirva.