FICHA TÉCNICA
CARNE AO MOLHO DE BACON
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,020 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,30 |
0,030 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,13 |
1,400 | Kg | Carne Bovina - Coxão Duro | R$ 28,50 | R$ 39,90 |
0,050 | Litro | Molho Inglês | R$ 17,01 | R$ 0,85 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a carne e fatie já em porções.
2. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos, frite e reserve.
3. Na mesma panela em que fritou o bacon, faça um molho escuro dourando a cebola, acrescentando o molho inglês, sal e engrossando com o amido de milho diluído em água.
4. Adicione o bacon ao molho e deixe ferver. Despeje sobre a carne quente.
5. Enfeite com salsa e cebolinha e sirva quente.
2. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos, frite e reserve.
3. Na mesma panela em que fritou o bacon, faça um molho escuro dourando a cebola, acrescentando o molho inglês, sal e engrossando com o amido de milho diluído em água.
4. Adicione o bacon ao molho e deixe ferver. Despeje sobre a carne quente.
5. Enfeite com salsa e cebolinha e sirva quente.