Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CARNE AO MOLHO DE BACON

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,020 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,30
0,030 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,13
1,400 Kg Carne Bovina - Coxão DuroR$ 28,50R$ 39,90
0,050 Litro Molho InglêsR$ 17,01R$ 0,85
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54

Modo de Preparo

1. Cozinhe a carne e fatie já em porções.

2. Corte o bacon em cubinhos bem pequenos, frite e reserve.

3. Na mesma panela em que fritou o bacon, faça um molho escuro dourando a cebola, acrescentando o molho inglês, sal e engrossando com o amido de milho diluído em água.

4. Adicione o bacon ao molho e deixe ferver. Despeje sobre a carne quente.

5. Enfeite com salsa e cebolinha e sirva quente.