Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SALADA DE ABÓBORA COM MAIONESE
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Abóbora Seca
R$ 5,25
R$ 0,53
0,000
Kg
Orégano
R$ 269,00
R$ 0,03
0,001
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,00
0,010
Kg
Maionese
R$ 11,63
R$ 0,12
Modo de Preparo
1. Corte a abóbora em cubos e afervente, mantendo sua consistência bem firme.
2. Resfrie e junte a maionese, sal e orégano.
Voltar ao topo