FICHA TÉCNICA
PANQUECA DE FRIOS
Para 90 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
4,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 11,20 |
1,000 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 9,67 |
0,100 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 5,46 |
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
1,000 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,20 |
3,000 | Kg | Linguiça Calabresa Fresca | R$ 8,80 | R$ 26,40 |
3,000 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 76,83 |
2,000 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 5,96 |
1,000 | Kg | Extrato de Tomate | R$ 6,00 | R$ 6,00 |
40,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 69,20 |
0,045 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 12,11 |
0,100 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 2,50 |
3,000 | Kg | Queijo Mussarela | R$ 44,16 | R$ 132,48 |
1,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 12,38 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo e o leite para fazer a massa. Frite os discos e reserve.
2. Afervente e frite a calabresa. Pique e reserve.
3. Pique o apresuntado e a mussarela. Tempere com sal e orégano.
4. Faça um molho com os demais ingredientes (óleo, cebola, alho, salsa, tomate, extrato e sal).
5. Recheie as panquecas com os frios e a calabresa picada, coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
6. Leve ao forno para aquecer.
2. Afervente e frite a calabresa. Pique e reserve.
3. Pique o apresuntado e a mussarela. Tempere com sal e orégano.
4. Faça um molho com os demais ingredientes (óleo, cebola, alho, salsa, tomate, extrato e sal).
5. Recheie as panquecas com os frios e a calabresa picada, coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.
6. Leve ao forno para aquecer.