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FICHA TÉCNICA

PANQUECA DE FRIOS

Para 90 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 9,67
4,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 11,20
2,000 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 5,96
1,000 Kg Extrato de TomateR$ 6,00R$ 6,00
40,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 69,20
0,045 Kg OréganoR$ 269,00R$ 12,11
0,100 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 2,50
3,000 Kg Queijo MussarelaR$ 44,16R$ 132,48
1,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 12,38
0,100 Kg SalsaR$ 54,60R$ 5,46
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,22
1,000 Kg CebolaR$ 4,20R$ 4,20
3,000 Kg Linguiça Calabresa FrescaR$ 8,80R$ 26,40
3,000 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 76,83

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador os ovos, a farinha de trigo e o leite para fazer a massa. Frite os discos e reserve.

2. Afervente e frite a calabresa. Pique e reserve.

3. Pique o apresuntado e a mussarela. Tempere com sal e orégano.

4. Faça um molho com os demais ingredientes (óleo, cebola, alho, salsa, tomate, extrato e sal).

5. Recheie as panquecas com os frios e a calabresa picada, coloque em uma assadeira e cubra com o molho de tomate.

6. Leve ao forno para aquecer.