FICHA TÉCNICA
BERINJELA COM QUEIJO
Para 90 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
10,000 | Kg | Berinjela | R$ 11,90 | R$ 119,00 |
1,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 8,25 |
0,090 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,22 |
20,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 34,60 |
0,500 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 52,90 |
1,000 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 12,79 |
0,500 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 4,84 |
Modo de Preparo
1. Corte a berinjela em rodelas. Coloque de molho por 30 minutos e escorra em seguida.
2. Passe a berinjela na farinha de trigo, no ovo batido com sal e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Arrume as berinjelas em uma assadeira e salpique o queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.
2. Passe a berinjela na farinha de trigo, no ovo batido com sal e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.
3. Arrume as berinjelas em uma assadeira e salpique o queijo ralado.
4. Leve ao forno para gratinar.