Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BERINJELA COM QUEIJO

Para 90 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,000 Kg BerinjelaR$ 11,90R$ 119,00
1,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 8,25
0,090 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,22
20,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 34,60
0,500 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 52,90
1,000 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 12,79
0,500 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 4,84

Modo de Preparo

1. Corte a berinjela em rodelas. Coloque de molho por 30 minutos e escorra em seguida.

2. Passe a berinjela na farinha de trigo, no ovo batido com sal e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

3. Arrume as berinjelas em uma assadeira e salpique o queijo ralado.

4. Leve ao forno para gratinar.