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FICHA TÉCNICA

SALADA DE FEIJÃO BRANCO

Para 12 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 7,80
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,012 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,03
0,120 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 4,48
0,420 Kg Feijão BrancoR$ 14,00R$ 5,88
0,060 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 1,16
0,700 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,09

Modo de Preparo

1. Cozinhe o feijão branco, até ficar macio e firme. Escorra e reserve.

2. Em uma panela, coloque os demais ingredientes, com excessão do atum e cozinhe até ficar macio.

3. Junte o atum, o feijão branco e misture.