FICHA TÉCNICA
SALADA DE FEIJÃO BRANCO
Para 12 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,250 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 7,80 |
0,120 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 4,48 |
0,420 | Kg | Feijão Branco | R$ 14,00 | R$ 5,88 |
0,060 | Litro | Óleo Composto de Soja e Oliva | R$ 19,36 | R$ 1,16 |
0,700 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,09 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,012 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,03 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe o feijão branco, até ficar macio e firme. Escorra e reserve.
2. Em uma panela, coloque os demais ingredientes, com excessão do atum e cozinhe até ficar macio.
3. Junte o atum, o feijão branco e misture.
2. Em uma panela, coloque os demais ingredientes, com excessão do atum e cozinhe até ficar macio.
3. Junte o atum, o feijão branco e misture.