FICHA TÉCNICA
CREME DE ERVILHAS COLORIDO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,030 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,46 |
0,010 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,04 |
0,200 | Kg | Ervilha em Conserva | R$ 20,94 | R$ 4,19 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,100 | Kg | Apresuntado | R$ 25,61 | R$ 2,56 |
Modo de Preparo
1. Faça um molho branco com a margarina, cebola, sal e leite. Engrosse com o amido de milho. Acrescente a ervilha e o apresuntado cortados em cubinhos bem pequenos. Adicione ao final, salsa e cebolinha picadas.
2. Sirva quente.
2. Sirva quente.