Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CREME DE ERVILHAS COLORIDO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,010 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,04
0,200 Kg Ervilha em ConservaR$ 20,94R$ 4,19
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,100 Kg ApresuntadoR$ 25,61R$ 2,56
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,030 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,46

Modo de Preparo

1. Faça um molho branco com a margarina, cebola, sal e leite. Engrosse com o amido de milho. Acrescente a ervilha e o apresuntado cortados em cubinhos bem pequenos. Adicione ao final, salsa e cebolinha picadas.

2. Sirva quente.