Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
GELATINA DE PÊSSEGO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,100
Kg
Coco Ralado
R$ 15,70
R$ 1,57
10,500
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,42
0,170
Kg
Gelatina - Diversos Sabores
R$ 61,60
R$ 10,47
0,250
Kg
Pêssego em Calda
R$ 33,73
R$ 8,43
Modo de Preparo
1. Prepare a gelatina conforme instruções da embalagem.
2. Corte os pêssegos em pedacinhos e distribua nos copinhos. Junte a gelatina.
3. Leve à geladeira e sirva enfeitado com coco ralado.
Voltar ao topo