Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PUDIM COM MORANGO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,020
Kg
Pó para Pudim sem Leite
R$ 4,25
R$ 0,09
0,050
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,14
0,010
Kg
Morango
R$ 36,40
R$ 0,36
0,050
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,00
1,100
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,04
Modo de Preparo
1. Higienize os morangos e corte-os em cubos pequenos.
2. Dissolva o pó para pudim na água e misture o leite e deixe cozinhar até engrossar.
3. Depois de pronto, acrescente os morangos, coloque em copinhos e levar para geladeira.
Voltar ao topo