Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BOLINHO DE ESPINAFRE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,050 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,22
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,050 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,21
0,400 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 3,30
0,600 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 5,80
0,100 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,30
0,700 Kg EspinafreR$ 9,10R$ 6,37

Modo de Preparo

1. Corte o espinafre, refogue com a cebola ralada e 1/6 do óleo. Junte o tomate cortado em cubos, a salsa e a cebolinha e reserve.

2. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, o sal e a água. Junte com o refogado de espinafre.

3. Modele os bolinhos com a ajuda de colheres e frite-os em óleo quente.

4. Escorra em papel absorvente e sirva.