FICHA TÉCNICA
BOLINHO DE ESPINAFRE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,050 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,21 |
0,400 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 3,30 |
0,600 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 5,80 |
0,100 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 0,30 |
0,700 | Kg | Espinafre | R$ 9,10 | R$ 6,37 |
0,050 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,22 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,100 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
Modo de Preparo
1. Corte o espinafre, refogue com a cebola ralada e 1/6 do óleo. Junte o tomate cortado em cubos, a salsa e a cebolinha e reserve.
2. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, o sal e a água. Junte com o refogado de espinafre.
3. Modele os bolinhos com a ajuda de colheres e frite-os em óleo quente.
4. Escorra em papel absorvente e sirva.
2. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o ovo, o leite, o sal e a água. Junte com o refogado de espinafre.
3. Modele os bolinhos com a ajuda de colheres e frite-os em óleo quente.
4. Escorra em papel absorvente e sirva.