Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ISCAS DE PEIXE CROCANTE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg SalsaR$ 54,60R$ 2,73
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,300 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 3,84
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,050 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,19
1,200 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 26,28
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Corte os filés em tiras e tempere com alho, sal e limão.

2. Deixe na geladeira de um dia para outro.

3. Retire da geladeira, passe na farinha de rosca e frite em óleo bem quente.

4. Decore com salsa e sirva.