Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PICADINHO COLORIDO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,200 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,35
0,500 Kg Carne Bovina - FraldinhaR$ 34,00R$ 17,00
0,005 Kg Azeitona VerdeR$ 31,04R$ 0,16
0,020 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,31
0,030 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,13
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Pique a carne em cubos.

2. Em uma panela, coloque o óleo e o alho para fritar e adicione a carne picada e o sal. Refogue.

3. Arrume em uma assadeira, nessa ordem: carne, o pimentão e o ovo cozido cortados em rodelas, a cebola e a azeitona. Leve ao forno para terminar o cozimento.