FICHA TÉCNICA
PICADINHO COLORIDO
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,003 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,08 |
0,005 | Kg | Azeitona Verde | R$ 31,04 | R$ 0,16 |
0,020 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,31 |
0,030 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,13 |
0,010 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,10 |
0,200 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,35 |
0,500 | Kg | Carne Bovina - Fraldinha | R$ 34,00 | R$ 17,00 |
Modo de Preparo
1. Pique a carne em cubos.
2. Em uma panela, coloque o óleo e o alho para fritar e adicione a carne picada e o sal. Refogue.
3. Arrume em uma assadeira, nessa ordem: carne, o pimentão e o ovo cozido cortados em rodelas, a cebola e a azeitona. Leve ao forno para terminar o cozimento.
2. Em uma panela, coloque o óleo e o alho para fritar e adicione a carne picada e o sal. Refogue.
3. Arrume em uma assadeira, nessa ordem: carne, o pimentão e o ovo cozido cortados em rodelas, a cebola e a azeitona. Leve ao forno para terminar o cozimento.