Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA COLORIDA DE VAGEM

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,060 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 1,40
0,001 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,003 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,03
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52
0,001 Kg OréganoR$ 269,00R$ 0,13
0,003 Kg Azeitona PretaR$ 44,96R$ 0,13

Modo de Preparo

1. Cozinhe a vagem e tempere ainda quente com sal, orégano, cebola picada e óleo. Deixe esfriar.

2. Acrescente ovos cozidos cortado ao meio e azeitonas sem caroço.

3. Sirva fria.