Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

FRANGO AO VINHO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,100 Litro Vinho Branco - SecoR$ 18,64R$ 1,86
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Fresco)R$ 70,00R$ 7,00
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,100 Kg MaioneseR$ 11,63R$ 1,16
0,010 Kg Alho Poró (Bulbo e Parte Inferior da Folha)R$ 16,80R$ 0,17
2,500 Kg Frango - Coxa e Sobrecoxa com PeleR$ 8,90R$ 22,25

Modo de Preparo

1. Tempere o frango com sal e maionese.

2. Leve para assar.

3. Com o molho formado durante o cozimento do frango, junte a farinha de trigo dissolvida no vinho tinto, cogumelos e alho porró. Deixe engrossar e ferver.

4. Arrume os pedaços de frango e coloque o molho.

DICA: Se quiser, pode substituir o alho porró por igual quantidade de cenoura.