Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BATATA DOCE ESPECIAL

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 21,16
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,020 Kg SalsaR$ 54,60R$ 1,09
1,500 Kg Batata DoceR$ 6,30R$ 9,45
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,050 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,94
0,250 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,75
0,250 Kg CebolaR$ 4,20R$ 1,05

Modo de Preparo

1. Cozinhe as batatas com casca até que comecem a maciar.

2. Escorra, descasque ainda quente e corte em rodelas grossas. Reserve.

3. Em uma panela, frite a cebola na margarina, até dourar. Junte os tomates, o sal, a pimenta-do-reino e a salsa.

4. Acrescente água quente e cozinhe por 5 minutos, mexendo de vez em quando. Junte a batata doce, tampe e cozinhe em fogo baixo até ficar macia.

5. Arrume em uma travessa, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para derreter. Sirva em seguida.