Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE ORIENTAL

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,400 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 11,88
0,005 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,05
0,020 Kg Pimentão VermelhoR$ 37,33R$ 0,75
0,020 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,08
0,020 Kg Queijo Parmesão RaladoR$ 105,80R$ 2,12
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,020 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,06
0,010 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,15

Modo de Preparo

1. Fatie os bifes e tempere com sal. Passe-os na grelha e reserve.

2. Em outra panela, prepare um molho com os demais ingredientes (exceto o queijo).

3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.