FICHA TÉCNICA
BIFE ORIENTAL
Para 4 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,400 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 11,88 |
0,005 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,05 |
0,020 | Kg | Pimentão Vermelho | R$ 37,33 | R$ 0,75 |
0,020 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,08 |
0,020 | Kg | Queijo Parmesão Ralado | R$ 105,80 | R$ 2,12 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,020 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,06 |
0,010 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,15 |
Modo de Preparo
1. Fatie os bifes e tempere com sal. Passe-os na grelha e reserve.
2. Em outra panela, prepare um molho com os demais ingredientes (exceto o queijo).
3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.
2. Em outra panela, prepare um molho com os demais ingredientes (exceto o queijo).
3. Arrume os bifes em uma assadeira, cubra-os com o molho e salpique o queijo parmesão ralado.