Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
SOPA CREME DE SALSÃO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
1,500
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 4,20
0,003
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,020
Kg
Farinha de Trigo
R$ 8,25
R$ 0,17
0,020
Kg
Margarina
R$ 18,80
R$ 0,38
0,020
Kg
Salsão
R$ 10,50
R$ 0,21
Modo de Preparo
1. Afervente o salsão e bata a metade no liquidificador. A outra metade, cortar à Juliana.
2. Faça um molho (tipo bechamel), refogando a margarina, a farinha de trigo e o leite. Acrescente ao salsão.
3. Coloque em uma sopeira e sirva com torradas.
Voltar ao topo