Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SOPA CREME DE SALSÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
1,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 4,20
0,020 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,17
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38
0,020 Kg SalsãoR$ 10,50R$ 0,21
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01

Modo de Preparo

1. Afervente o salsão e bata a metade no liquidificador. A outra metade, cortar à Juliana.

2. Faça um molho (tipo bechamel), refogando a margarina, a farinha de trigo e o leite. Acrescente ao salsão.

3. Coloque em uma sopeira e sirva com torradas.