Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

SALADA NICE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,006 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,06
0,030 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 0,70
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,020 Kg Atum Sólido em ConservaR$ 31,20R$ 0,62
0,030 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,10
0,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,52
0,030 Kg Alface CrespaR$ 7,00R$ 0,21
0,020 Kg Pimentão VerdeR$ 15,40R$ 0,31
0,050 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 0,11

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata em cubos, os ovos e a vagem picada, separadamente.

2. Corte o pimentão, o tomate e os ovos em cubinhos e a alface em tirinhas.

3. Misture todos os ingredientes e tempere.