FICHA TÉCNICA
SALADA NICE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,010 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,006 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,06 |
0,030 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 0,70 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Pimentão Verde | R$ 15,40 | R$ 0,31 |
0,050 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 0,11 |
0,020 | Kg | Atum Sólido em Conserva | R$ 31,20 | R$ 0,62 |
0,030 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,10 |
0,300 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 0,52 |
0,030 | Kg | Alface Crespa | R$ 7,00 | R$ 0,21 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata em cubos, os ovos e a vagem picada, separadamente.
2. Corte o pimentão, o tomate e os ovos em cubinhos e a alface em tirinhas.
3. Misture todos os ingredientes e tempere.
2. Corte o pimentão, o tomate e os ovos em cubinhos e a alface em tirinhas.
3. Misture todos os ingredientes e tempere.