FICHA TÉCNICA
MIL FOLHAS
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,400 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,07 |
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,002 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,020 | Kg | Margarina Gradina Cremosa | R$ 7,48 | R$ 0,15 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,001 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,17 |
0,020 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,050 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,41 |
Modo de Preparo
Massa
1. Bata na batedeira metade da quantidade de farinha de trigo, água e sal e deixe descansar por 15 minutos. Fatie a margarina gradina, junte à mistura batida e abra a massa.
2. Dê 2 dobras de 3 vezes e uma de 4 vezes. Deixe descansar por 15 minutos e leve para assar.
Recheio
3. Coloque o leite para ferver, misture a farinha de trigo restante e o açúcar.
4. Misture a essência de baunilha nas gemas.
5. Leve ao fogo baixo, primeiro a mistura de leite e depois as gemas. Deixe cozinhar até dar ponto de creme.
6. Coloque o recheio por cima da massa.
1. Bata na batedeira metade da quantidade de farinha de trigo, água e sal e deixe descansar por 15 minutos. Fatie a margarina gradina, junte à mistura batida e abra a massa.
2. Dê 2 dobras de 3 vezes e uma de 4 vezes. Deixe descansar por 15 minutos e leve para assar.
Recheio
3. Coloque o leite para ferver, misture a farinha de trigo restante e o açúcar.
4. Misture a essência de baunilha nas gemas.
5. Leve ao fogo baixo, primeiro a mistura de leite e depois as gemas. Deixe cozinhar até dar ponto de creme.
6. Coloque o recheio por cima da massa.