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FICHA TÉCNICA
BIFE AO VINHO
Para
4
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,010
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 0,10
0,030
Litro
Vinho Tinto - Seco
R$ 9,80
R$ 0,29
0,004
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,01
0,400
Bobina
Carne Bovina - Coxão Mole
R$ 29,70
R$ 11,88
0,001
Kg
Alho Descascado
R$ 25,00
R$ 0,03
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe.
2. Prepare um molho na mesma panela, acrescentando um pedaço de carne para retirar o suco e depois o vinho. Peneire o molho.
3. Jogue o molho sobre os bifes quentes.
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