Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BIFE AO VINHO

Para 4 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,10
0,030 Litro Vinho Tinto - SecoR$ 9,80R$ 0,29
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,400 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 11,88
0,001 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,03

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e sal. Grelhe.

2. Prepare um molho na mesma panela, acrescentando um pedaço de carne para retirar o suco e depois o vinho. Peneire o molho.

3. Jogue o molho sobre os bifes quentes.