FICHA TÉCNICA
STRUDEL DE MAÇÃ
Para 40 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Kg | Uva Passa - Preta | R$ 32,94 | R$ 16,47 |
2,000 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,02 |
0,050 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 13,30 |
1,950 | Kg | Maçã Vermelha | R$ 14,40 | R$ 28,08 |
2,500 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 20,63 |
0,500 | Kg | Fruta Cristalizada | R$ 8,34 | R$ 4,17 |
0,150 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,36 |
2,000 | Kg | Manteiga Gradina Folhada | R$ 13,40 | R$ 26,80 |
0,800 | Kg | Manteiga | R$ 44,80 | R$ 35,84 |
1,800 | Kg | Farinha de Rosca | R$ 12,79 | R$ 23,02 | Para Polvilhar |
0,050 | Kg | Canela em Pó | R$ 266,00 | R$ 13,30 |
0,050 | Kg | Açúcar de Confeiteiro | R$ 7,10 | R$ 0,36 |
Modo de Preparo
MASSA:
1. Coloque na batedeira água, sal e farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.
2. Retire da batedeira, coloque sobre a mesa e deixe descansar por 15 minutos.
3. Abra a massa, coloque a gradina fatiada e dobre em 3 e abra. Repeta esta operação 3 vezez, deixe descansar por mais 15 minutos. Trabalhe a massa e com as pontas dos dedos deixe amassar e rolar.
RECHEIO:
4. Descasque e fatie as maçãs.
5. Em uma panela junte a maçã, farinha de rosca, manteiga derretida, uva passa, fruta cristalizada e a canela e cozinhe.
6. Abra a massa e coloque o recheio. Enrole e leve para assar em ponto quente. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.
1. Coloque na batedeira água, sal e farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.
2. Retire da batedeira, coloque sobre a mesa e deixe descansar por 15 minutos.
3. Abra a massa, coloque a gradina fatiada e dobre em 3 e abra. Repeta esta operação 3 vezez, deixe descansar por mais 15 minutos. Trabalhe a massa e com as pontas dos dedos deixe amassar e rolar.
RECHEIO:
4. Descasque e fatie as maçãs.
5. Em uma panela junte a maçã, farinha de rosca, manteiga derretida, uva passa, fruta cristalizada e a canela e cozinhe.
6. Abra a massa e coloque o recheio. Enrole e leve para assar em ponto quente. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.