Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

STRUDEL DE MAÇÃ

Para 40 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Kg Uva Passa - PretaR$ 32,94R$ 16,47
2,000 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,02
0,050 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 13,30
1,950 Kg Maçã VermelhaR$ 14,40R$ 28,08
2,500 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 20,63
0,500 Kg Fruta CristalizadaR$ 8,34R$ 4,17
0,150 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,36
2,000 Kg Manteiga Gradina FolhadaR$ 13,40R$ 26,80
0,800 Kg ManteigaR$ 44,80R$ 35,84
1,800 Kg Farinha de RoscaR$ 12,79R$ 23,02
Para Polvilhar
0,050 Kg Canela em PóR$ 266,00R$ 13,30
0,050 Kg Açúcar de ConfeiteiroR$ 7,10R$ 0,36

Modo de Preparo

MASSA:
1. Coloque na batedeira água, sal e farinha de trigo e bata até a massa ficar homogênea.

2. Retire da batedeira, coloque sobre a mesa e deixe descansar por 15 minutos.

3. Abra a massa, coloque a gradina fatiada e dobre em 3 e abra. Repeta esta operação 3 vezez, deixe descansar por mais 15 minutos. Trabalhe a massa e com as pontas dos dedos deixe amassar e rolar.

RECHEIO:
4. Descasque e fatie as maçãs.

5. Em uma panela junte a maçã, farinha de rosca, manteiga derretida, uva passa, fruta cristalizada e a canela e cozinhe.

6. Abra a massa e coloque o recheio. Enrole e leve para assar em ponto quente. Depois de assado polvilhe com açúcar e canela.