Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
MERENGUE DE MORANGO
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
5,000
Un
Clara de Ovo
R$ 0,18
R$ 0,90
0,300
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 1,43
0,100
Kg
Polpa de Morango
R$ 15,00
R$ 1,50
0,200
Litro
Água Potável
R$ 0,01
R$ 0,00
Modo de Preparo
1. Bata as claras em neve com metade da quantidade do açúcar.
2. Leve ao fogo o açúcar restante com os demais ingredientes, até ficar em ponto de fio.
3. Misture com as claras e leve à geladeira.
Voltar ao topo