FICHA TÉCNICA
PAVÊ DE DOCE DE LEITE
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,030 | Litro | Refrigerante Guaraná | R$ 7,00 | R$ 0,21 |
0,600 | Un | Gema de Ovo | R$ 0,18 | R$ 0,11 |
0,100 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 0,28 |
0,001 | Litro | Essência de Baunilha | R$ 349,50 | R$ 0,17 |
0,030 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,14 |
0,015 | Kg | Amido de Milho | R$ 15,18 | R$ 0,23 |
0,020 | Kg | Biscoito Champagne | R$ 78,60 | R$ 1,57 |
0,015 | Kg | Doce de Leite em Pasta | R$ 7,13 | R$ 0,11 |
Modo de Preparo
1. Dissolva o amido de milho em 1/5 da quantidade de leite frio.
2. Coloque o leite restante para ferver, junte o açúcar, misture o leite com o amido dissolvido, as gemas e a essência de baunilha, misturando bem. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.
3. Forre uma assadeira com os biscoitos molhados em guaraná, alternando com o creme e por último coloque por cima o doce de leite. Leve à geladeira.
2. Coloque o leite restante para ferver, junte o açúcar, misture o leite com o amido dissolvido, as gemas e a essência de baunilha, misturando bem. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.
3. Forre uma assadeira com os biscoitos molhados em guaraná, alternando com o creme e por último coloque por cima o doce de leite. Leve à geladeira.