Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

PAVÊ DE DOCE DE LEITE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Litro Refrigerante GuaranáR$ 7,00R$ 0,21
0,600 Un Gema de OvoR$ 0,18R$ 0,11
0,100 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 0,28
0,015 Kg Doce de Leite em PastaR$ 7,13R$ 0,11
0,001 Litro Essência de BaunilhaR$ 349,50R$ 0,17
0,030 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,14
0,015 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,23
0,020 Kg Biscoito ChampagneR$ 78,60R$ 1,57

Modo de Preparo

1. Dissolva o amido de milho em 1/5 da quantidade de leite frio.

2. Coloque o leite restante para ferver, junte o açúcar, misture o leite com o amido dissolvido, as gemas e a essência de baunilha, misturando bem. Deixe cozinhar por 10 minutos mexendo sempre.

3. Forre uma assadeira com os biscoitos molhados em guaraná, alternando com o creme e por último coloque por cima o doce de leite. Leve à geladeira.