Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENROLADINHO DE GOIABA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,050 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,41
0,050 Kg Goiabada em BlocoR$ 23,63R$ 1,18
0,120 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,21
0,005 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,02
0,020 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,38

Modo de Preparo

1. Bata na batedeira o açúcar e a margarina. Quando adquirir ponto de glacê, coloque os ovos aos poucos e por último, a farinha de trigo.

2. Abra a massa com um rolo, corte em quadrados, recheie com a goiabada e junte as duas pontas opostas do quadrado formando o enroladinho.

3. Leve para assar.