Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

CAROLINA DE DOCE DE LEITE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,005 Kg Doce de Leite em PastaR$ 7,13R$ 0,04
0,400 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 0,69
0,010 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,19
0,020 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,012 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,10

Modo de Preparo

1. Coloque a margarina e a água para ferver. Despeje a farinha de trigo e misture até soltar do fundo da panela, mexendo bem.

2. Coloque a massa pronta na batedeira e acrescente os ovos aos poucos. Bata na batedeira, até desprender totalmente.

3. Modele a massa com o sacapuche, tipo caracol e leve para assar.

4. Depois de assado, coloque o doce de leite no sacapuche e recheie pelo lado inferior da massa.