FICHA TÉCNICA
ENROLADINHO DE MOSTARDA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 1,65 |
0,800 | Kg | Tomate Maduro | R$ 2,98 | R$ 2,38 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
0,200 | Kg | Mostarda Amarela Comum | R$ 4,70 | R$ 0,94 |
0,200 | Un | Palito de Duas Pontas | R$ 0,04 | R$ 0,01 |
1,200 | Bobina | Carne Bovina - Coxão Mole | R$ 29,70 | R$ 35,64 |
0,050 | Kg | Cogumelo Champignon (Em Conserva) | R$ 44,20 | R$ 2,21 |
0,020 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,10 |
0,100 | Kg | Salsa | R$ 54,60 | R$ 5,46 |
0,010 | Kg | Pimenta do Reino Preta em Grãos | R$ 22,90 | R$ 0,23 |
0,050 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 1,25 |
0,300 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 5,64 |
0,200 | Kg | Carne Suína - Bacon | R$ 27,70 | R$ 5,54 |
Modo de Preparo
1. Tempere os bifes com alho e metade da quantidade de sal.
2. Espalhe a mostarda sobre os bifes e coloque os champignon sobre eles.
3. Enrole os bifes presos com palitos e coloque em uma assadeira.
4. Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola, o bacon e frite.
5. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
6. Junte os tomates picadinhos aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Junte ao molho, o açúcar, salsa, sal e pimenta do reino.
7. Despeje o molho sobre os bifes enrolados e leve para assar, virando de vez em quando para assar por igual.
2. Espalhe a mostarda sobre os bifes e coloque os champignon sobre eles.
3. Enrole os bifes presos com palitos e coloque em uma assadeira.
4. Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola, o bacon e frite.
5. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.
6. Junte os tomates picadinhos aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Junte ao molho, o açúcar, salsa, sal e pimenta do reino.
7. Despeje o molho sobre os bifes enrolados e leve para assar, virando de vez em quando para assar por igual.