Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

ENROLADINHO DE MOSTARDA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 1,65
0,800 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 2,38
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
0,200 Kg Mostarda Amarela ComumR$ 4,70R$ 0,94
0,200 Un Palito de Duas PontasR$ 0,04R$ 0,01
1,200 Bobina Carne Bovina - Coxão MoleR$ 29,70R$ 35,64
0,050 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 2,21
0,020 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,10
0,100 Kg SalsaR$ 54,60R$ 5,46
0,010 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,23
0,050 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 1,25
0,300 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 5,64
0,200 Kg Carne Suína - BaconR$ 27,70R$ 5,54

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes com alho e metade da quantidade de sal.

2. Espalhe a mostarda sobre os bifes e coloque os champignon sobre eles.

3. Enrole os bifes presos com palitos e coloque em uma assadeira.

4. Em uma panela, derreta a margarina, junte a cebola, o bacon e frite.

5. Acrescente a farinha de trigo e cozinhe por alguns minutos.

6. Junte os tomates picadinhos aos poucos e deixe cozinhar em fogo brando até engrossar. Junte ao molho, o açúcar, salsa, sal e pimenta do reino.

7. Despeje o molho sobre os bifes enrolados e leve para assar, virando de vez em quando para assar por igual.