FICHA TÉCNICA
BEIJINHO DE COCO SURPRESA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,050 | Kg | Chocolate Branco para Cobertura | R$ 24,20 | R$ 1,21 |
10,500 | Un | Forminha de Papel Nº0 | R$ 20,00 | R$ 210,00 |
1,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 1,73 |
0,020 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,38 |
0,150 | Kg | Coco Ralado | R$ 15,70 | R$ 2,36 |
0,400 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 9,94 |
0,005 | Kg | Cravo da Índia | R$ 998,00 | R$ 4,99 |
Modo de Preparo
1. Leve ao fogo o leite condensado, os ovos e a margarina. Vá mexendo até engrossar.
2. Acrescente o coco ralado (reservar um pouco para enrolar), retire do fogo e deixe esfriar.
3. Enrole as bolinhas, recheie com pedaços de chocolate branco, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
4. Decore com cravo da índia e sirva.
2. Acrescente o coco ralado (reservar um pouco para enrolar), retire do fogo e deixe esfriar.
3. Enrole as bolinhas, recheie com pedaços de chocolate branco, passe no coco ralado e coloque em forminhas de papel.
4. Decore com cravo da índia e sirva.