Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PALITOS DE ABOBRINHA
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,300
Kg
Farinha de Trigo
R$ 8,25
R$ 2,48
0,300
Litro
Óleo de Soja
R$ 9,67
R$ 2,90
2,500
Kg
Abobrinha Brasileira
R$ 4,30
R$ 10,75
0,010
Kg
Sal Refinado
R$ 2,43
R$ 0,02
Modo de Preparo
1. Corte a abobrinha no cortador tipo palito.
2. Passe a abobrinha na farinha de trigo e frite em óleo quente.
3. Tempere com sal e sirva.
Voltar ao topo