FICHA TÉCNICA
FILÉ DE PESCADA À NAPOLITANA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,500 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 1,40 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,030 | Kg | Orégano | R$ 269,00 | R$ 8,07 |
2,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 3,46 |
0,010 | Kg | Coentro Fresco | R$ 18,20 | R$ 0,18 |
0,200 | Kg | Queijo Prato | R$ 50,40 | R$ 10,08 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,200 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,64 |
0,300 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 2,90 |
0,040 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,15 |
1,400 | Kg | Peixe/Frutos do Mar - Filé de Pescada | R$ 21,90 | R$ 30,66 |
Modo de Preparo
1. Tempere os filés de véspera com sal, limão e coentro.
2. Empane os filés em um creme feito com ovos, farinha de trigo e leite.
3. Frite em óleo quente e passe em papel absorvente.
4. Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada filé, uma fatia de queijo e uma de tomate.
5. Decore com orégano. Leve ao forno para aquecer.
2. Empane os filés em um creme feito com ovos, farinha de trigo e leite.
3. Frite em óleo quente e passe em papel absorvente.
4. Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada filé, uma fatia de queijo e uma de tomate.
5. Decore com orégano. Leve ao forno para aquecer.