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FICHA TÉCNICA

FILÉ DE PESCADA À NAPOLITANA

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,500 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 1,40
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,030 Kg OréganoR$ 269,00R$ 8,07
2,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 3,46
0,010 Kg Coentro FrescoR$ 18,20R$ 0,18
0,200 Kg Queijo PratoR$ 50,40R$ 10,08
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,64
0,300 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 2,90
0,040 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,15
1,400 Kg Peixe/Frutos do Mar - Filé de PescadaR$ 21,90R$ 30,66

Modo de Preparo

1. Tempere os filés de véspera com sal, limão e coentro.

2. Empane os filés em um creme feito com ovos, farinha de trigo e leite.

3. Frite em óleo quente e passe em papel absorvente.

4. Arrume-os em uma assadeira e coloque sobre cada filé, uma fatia de queijo e uma de tomate.

5. Decore com orégano. Leve ao forno para aquecer.