Busca
de Receitas
Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria
Selecione
Todos
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
Entradas & Sopas
Guarnições & Molhos
Lanches & Pizzas
Saladas
Doces e Sobremesas
Bebidas, Drinks & Coquetéis
Bolos e Tortas Doces
Carnes
Pães e Salgados
Peixes e Frutos do Mar
Risotos & Massas
Aves & Caças
Especial "Festas"
Cafés & Cia
Comida Japonesa
Vegs
SEM CATEGORIA
FICHA TÉCNICA
PUDIM BICOLOR
Para
10
(Porções)
Composição
QTD.
UN.
INGREDIENTE
VALOR UN.
SUB TOTAL
0,020
Kg
Pó para Pudim sem Leite
R$ 4,25
R$ 0,09
0,075
Litro
Leite Tipo B
R$ 2,80
R$ 0,21
1,100
Un
Copo Descartável (110ml)
R$ 0,04
R$ 0,04
0,008
Kg
Açúcar Refinado
R$ 4,78
R$ 0,04
Modo de Preparo
1. Faça o pudim de acordo com as instruções da embalagem.
2. Coloque em copinhos, primeiro o pudim de chocolate e deixe endurecer. Em seguida, preencha o copo com o pudim de baunilha.
3. Faça uma calda com o açúcar e colocar por cima.
Voltar ao topo