Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

REPOLHO COM AÇAFRÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,030 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,10
0,010 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,04
0,015 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,15
0,400 Kg RepolhoR$ 3,68R$ 1,47
0,003 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,001 Kg Açafrão em RamaR$ 95.900,00R$ 95,90

Modo de Preparo

1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate, cortados em cubinhos. Acrescente o repolho lavado e cortado em tirinhas bem finas e sal.

2. Depois de pronto acrescente o açafrão, retire do fogo e sirva.