FICHA TÉCNICA
REPOLHO COM AÇAFRÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,001 | Kg | Açafrão em Rama | R$ 95.900,00 | R$ 95,90 |
0,030 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,10 |
0,010 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,04 |
0,015 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,15 |
0,400 | Kg | Repolho | R$ 3,68 | R$ 1,47 |
0,003 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
Modo de Preparo
1. Em uma panela com óleo, refogue a cebola e o tomate, cortados em cubinhos. Acrescente o repolho lavado e cortado em tirinhas bem finas e sal.
2. Depois de pronto acrescente o açafrão, retire do fogo e sirva.
2. Depois de pronto acrescente o açafrão, retire do fogo e sirva.