Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

BISTECA SUÍNA COM ABACAXI

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,040 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,75
0,020 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,50
2,500 Kg Carne Suína - BistecaR$ 16,40R$ 41,00
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,200 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,84
1,500 Kg AbacaxiR$ 4,94R$ 7,41

Modo de Preparo

1. Tempere a bisteca com alho, sal e cebola.

2. Descasque o abacaxi, corte em cubos e refogue na margarina.

3. Passe a bisteca na grelha e coloque o abacaxi por cima.