FICHA TÉCNICA
BISTECA SUÍNA COM ABACAXI
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,020 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,50 |
2,500 | Kg | Carne Suína - Bisteca | R$ 16,40 | R$ 41,00 |
0,100 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,97 |
0,200 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,84 |
1,500 | Kg | Abacaxi | R$ 4,94 | R$ 7,41 |
0,010 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,02 |
0,040 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,75 |
Modo de Preparo
1. Tempere a bisteca com alho, sal e cebola.
2. Descasque o abacaxi, corte em cubos e refogue na margarina.
3. Passe a bisteca na grelha e coloque o abacaxi por cima.
2. Descasque o abacaxi, corte em cubos e refogue na margarina.
3. Passe a bisteca na grelha e coloque o abacaxi por cima.