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FICHA TÉCNICA

BATATA À RIVIERA

Para 5 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,002 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,05
0,030 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,56
0,080 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,34
0,500 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 1,05
0,004 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,01
0,120 Kg Tomate para SaladaR$ 3,20R$ 0,38
0,005 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,02

Modo de Preparo

1. Cozinhe a batata com sal e corte em rodelas.

2. Corte o tomate e a cebola (2/3 da quantidade da receita), também em rodelas.

3. Em uma panela, doure a cebola restante e o alho, batidos na margarina.

4. Monte em uma assadeira, camadas de batata, cebola, tomate e regue com o tempero de margarina. Salpique sal.

5. Leve ao forno para assar e antes de servir, salpique salsa e cebolinha picada.