FICHA TÉCNICA
BATATA À RIVIERA
Para 5 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,002 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 0,05 |
0,030 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,56 |
0,080 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 0,34 |
0,500 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 1,05 |
0,004 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,01 |
0,120 | Kg | Tomate para Salada | R$ 3,20 | R$ 0,38 |
0,005 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,02 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe a batata com sal e corte em rodelas.
2. Corte o tomate e a cebola (2/3 da quantidade da receita), também em rodelas.
3. Em uma panela, doure a cebola restante e o alho, batidos na margarina.
4. Monte em uma assadeira, camadas de batata, cebola, tomate e regue com o tempero de margarina. Salpique sal.
5. Leve ao forno para assar e antes de servir, salpique salsa e cebolinha picada.
2. Corte o tomate e a cebola (2/3 da quantidade da receita), também em rodelas.
3. Em uma panela, doure a cebola restante e o alho, batidos na margarina.
4. Monte em uma assadeira, camadas de batata, cebola, tomate e regue com o tempero de margarina. Salpique sal.
5. Leve ao forno para assar e antes de servir, salpique salsa e cebolinha picada.