FICHA TÉCNICA
TORTA DE LEGUMES
Para 80 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
2,000 | Litro | Leite Tipo B | R$ 2,80 | R$ 5,60 |
0,200 | Kg | Alho Descascado | R$ 25,00 | R$ 5,00 |
0,900 | Kg | Vagem Manteiga | R$ 23,25 | R$ 20,93 |
0,160 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,39 |
1,800 | Kg | Chuchu | R$ 2,45 | R$ 4,41 |
0,250 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 7,18 |
1,100 | Kg | Cebola | R$ 4,20 | R$ 4,62 |
2,700 | Kg | Batata Lisa | R$ 2,10 | R$ 5,67 |
4,000 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 33,00 |
16,000 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 27,68 |
1,000 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 9,67 |
2,700 | Kg | Cenoura | R$ 5,52 | R$ 14,90 |
0,070 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,31 |
Modo de Preparo
1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, metade da quantidade de sal, leite, cebola, alho e por último, acrescente o fermento em pó.
2. À parte, cozinhe os legumes em água e metade da quantidade de sal, até adquirir consistência al dente.
3. Despeje metade da quantidade da massa em uma assadeira, acrescente os legumes picados e despeje o restante da massa por cima.
4. Leve ao forno para assar, em temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.
2. À parte, cozinhe os legumes em água e metade da quantidade de sal, até adquirir consistência al dente.
3. Despeje metade da quantidade da massa em uma assadeira, acrescente os legumes picados e despeje o restante da massa por cima.
4. Leve ao forno para assar, em temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.