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FICHA TÉCNICA

TORTA DE LEGUMES

Para 80 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
2,000 Litro Leite Tipo BR$ 2,80R$ 5,60
1,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 4,62
2,700 Kg Batata LisaR$ 2,10R$ 5,67
4,000 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 33,00
16,000 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 27,68
1,000 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 9,67
2,700 Kg CenouraR$ 5,52R$ 14,90
0,070 Kg Casal - Salsa e CebolinhaR$ 4,40R$ 0,31
0,200 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 5,00
0,900 Kg Vagem ManteigaR$ 23,25R$ 20,93
0,160 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,39
1,800 Kg ChuchuR$ 2,45R$ 4,41
0,250 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 7,18

Modo de Preparo

1. Bata no liquidificador a farinha de trigo, o óleo, metade da quantidade de sal, leite, cebola, alho e por último, acrescente o fermento em pó.

2. À parte, cozinhe os legumes em água e metade da quantidade de sal, até adquirir consistência al dente.

3. Despeje metade da quantidade da massa em uma assadeira, acrescente os legumes picados e despeje o restante da massa por cima.

4. Leve ao forno para assar, em temperatura de 200ºC, por aproximadamente 20 minutos.