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FICHA TÉCNICA

BIFE AO VINAGRETE

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,010 Kg SalsaR$ 54,60R$ 0,55
0,100 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,97
0,100 Kg CebolaR$ 4,20R$ 0,42
1,400 Kg Carne Bovina - AlcatraR$ 34,90R$ 48,86
0,010 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,02
0,200 Kg Tomate MaduroR$ 2,98R$ 0,60
0,050 Litro Óleo Composto de Soja e OlivaR$ 19,36R$ 0,97
0,010 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,18
0,010 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,25
0,010 Litro Vinagre de Vinho TintoR$ 0,93R$ 0,01
0,003 Kg Pimenta do Reino Preta em GrãosR$ 22,90R$ 0,07

Modo de Preparo

1. Tempere os bifes de alcatra (mais ou menos 130g cada) com metade da quantidade de sal, alho e pimenta.

2. Frite os bifes em uma frigideira com óleo.

3. À parte, fazer um molho vinagrete com tomate, cebola, salsa, cebolinha picada, vinagre, óleo composto e o sal restante.

4. Coloque o molho por cima dos bifes quentes e sirva.