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FICHA TÉCNICA

ROCAMBOLE DE LIMÃO

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,200 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,96
0,010 Kg Fermento Químico (em Pó)R$ 28,70R$ 0,29
5,300 Un Ovo de GalinhaR$ 1,73R$ 9,17
0,300 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 2,48
0,150 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 3,73
0,026 Kg Limão TaitiR$ 3,80R$ 0,10
Para Untar
0,015 Kg MargarinaR$ 18,80R$ 0,28
0,010 Kg Farinha de TrigoR$ 8,25R$ 0,08

Modo de Preparo

1. Massa: Bata as claras em neve. Depois, junte as gemas e torne a bater. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e por último, o fermento, batendo sempre. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente.

2. Creme: Cozinhe o leite condensado, mexendo sempre para não grudar na panela. Acrescente o suco de limão, até obter um creme consistente.

3. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.

4. Distribua o recheio e enrole, com o auxilio do pano. Polvilhe com açúcar.