FICHA TÉCNICA
ROCAMBOLE DE LIMÃO
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,200 | Kg | Açúcar Refinado | R$ 4,78 | R$ 0,96 |
0,010 | Kg | Fermento Químico (em Pó) | R$ 28,70 | R$ 0,29 |
5,300 | Un | Ovo de Galinha | R$ 1,73 | R$ 9,17 |
0,300 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 2,48 |
0,150 | Kg | Leite Condensado | R$ 24,86 | R$ 3,73 |
0,026 | Kg | Limão Taiti | R$ 3,80 | R$ 0,10 | Para Untar |
0,015 | Kg | Margarina | R$ 18,80 | R$ 0,28 |
0,010 | Kg | Farinha de Trigo | R$ 8,25 | R$ 0,08 |
Modo de Preparo
1. Massa: Bata as claras em neve. Depois, junte as gemas e torne a bater. Em seguida, acrescente o açúcar, a farinha de trigo e por último, o fermento, batendo sempre. Despeje em uma assadeira retangular untada e leve ao forno quente.
2. Creme: Cozinhe o leite condensado, mexendo sempre para não grudar na panela. Acrescente o suco de limão, até obter um creme consistente.
3. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.
4. Distribua o recheio e enrole, com o auxilio do pano. Polvilhe com açúcar.
2. Creme: Cozinhe o leite condensado, mexendo sempre para não grudar na panela. Acrescente o suco de limão, até obter um creme consistente.
3. Tire a massa do forno e desenforme-a, ainda quente, sobre um pano úmido.
4. Distribua o recheio e enrole, com o auxilio do pano. Polvilhe com açúcar.