Busca de Receitas


Digite o ingrediente ou nome da receita
Selecione uma categoria

FICHA TÉCNICA

GELATINA FANTASIA II

Para 10 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
10,500 Un Copo Descartável (110ml)R$ 0,04R$ 0,42
0,390 Kg Leite CondensadoR$ 24,86R$ 9,70
0,290 Kg Creme de LeiteR$ 23,15R$ 6,71
0,255 Kg Gelatina - Diversos SaboresR$ 61,60R$ 15,71

Modo de Preparo

1. Prepare as gelatinas separadamente conforme instruções da embalagem.

2. Despeje em fôrmas e leve para endurecer (somente a de cereja e de limão).

2. Bata o creme de leite e o leite condensado com a gelatina de abacaxi fria e líquida.

3. Corte as gelatinas endurecidas em cubos, coloque nos copinhos e acrescente o creme.

4. Leve à geladeira para endurecer e sirva.