FICHA TÉCNICA
SALADA DE BATATA PALMEIRA
Para 10 (Porções)
Composição
QTD. | UN. | INGREDIENTE | VALOR UN. | SUB TOTAL |
---|---|---|---|---|
0,003 | Litro | Óleo de Soja | R$ 9,67 | R$ 0,03 |
0,001 | Kg | Sal Refinado | R$ 2,43 | R$ 0,00 |
0,001 | Kg | Casal - Salsa e Cebolinha | R$ 4,40 | R$ 0,00 |
0,015 | Litro | Vinagre de Vinho Tinto | R$ 0,93 | R$ 0,01 |
0,010 | Litro | Água Potável | R$ 0,01 | R$ 0,00 |
0,130 | Kg | Batata Bolinha | R$ 6,23 | R$ 0,81 |
Modo de Preparo
1. Cozinhe as batatas.
2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e misture com as batatas.
2. Bata os ingredientes restantes no liquidificador e misture com as batatas.