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FICHA TÉCNICA

CAMARÃO AO MOLHO DE GENGIBRE

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,250 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Grande)R$ 95,00R$ 23,75
Tempero dos Camarões
0,010 Kg Pimenta Vermelha Seca Tipo CalabresaR$ 19,60R$ 0,20
0,002 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,03
0,002 Litro Óleo de GergilimR$ 46,00R$ 0,09
0,020 Kg Cebolinha VerdeR$ 18,20R$ 0,36
0,008 Litro Água PotávelR$ 0,01R$ 0,00
0,045 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,44
0,006 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,23
0,003 Kg Alho DescascadoR$ 25,00R$ 0,08
0,010 Kg GengibreR$ 33,95R$ 0,34
Molho dos Camarões
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,024 Litro Molho de Soja (Shoyu)R$ 5,73R$ 0,14
0,001 Kg Pimenta do Reino Branca em PóR$ 62,00R$ 0,06
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,060 Kg CatchupR$ 22,00R$ 1,32

Modo de Preparo

1. Limpe os camarões tirando as tripas.

2. Corte cada camarão em 3 pedaços. Tempere com o saquê, o suco de gengibre, e misture bem.

3. Junte os ingredientes do molho de camarão e misture bem.

4. Aqueça o óleo e refogue os camarões em fogo forte. Quando a cor dos camarões começar a mudar, acrescente a cebolinha, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha. Junte o molho e frite mexendo, até começar a exalar o cheiro do camarão e do molho.

5. Adicione o amido de milho dissolvido e mexa rapidamente até que o molho engrosse. Junte o óleo de gergelim, apague o fogo e misture bem.