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FICHA TÉCNICA

CAMARÃO COM LEGUMES

Para 2 (Porções)

Composição

QTD.UN.INGREDIENTEVALOR UN.SUB TOTAL
0,300 Kg Peixe/Frutos do Mar - Camarão Rosa (Médio)R$ 65,00R$ 19,50
Tempero
0,015 Litro SaquêR$ 38,70R$ 0,58
0,100 Kg Cogumelo Champignon (Em Conserva)R$ 44,20R$ 4,42
0,002 Kg Açúcar RefinadoR$ 4,78R$ 0,01
0,030 Litro Óleo de SojaR$ 9,67R$ 0,29
0,210 Kg AipoR$ 5,20R$ 1,09
0,200 Kg Ervilha TortaR$ 25,00R$ 5,00
0,002 Kg Sal RefinadoR$ 2,43R$ 0,00
0,001 Kg Amido de MilhoR$ 15,18R$ 0,02

Modo de Preparo

O camarão precisa ser previamente temperado e cozido rapidamente. Por isso, cozinhe separadamente legumes e camarões.

1. Descasque e destripe os camarões. Tempere com o saquê, o suco de gengibre e o amido de milho e misture bem.

2. Remova o fio das ervilhas e afervente-as em água. Escorra rapidamente e lave em água corrente. Escorra bem.

3. Retire os fios do aipo e corte-o diagonalmente em tiras finas.

4. Corte o cogumelo em 2 ou 3 fatias, pegando talo e coroa.

5. Aqueça 1/3 do óleo e frite mexendo, rapidamente, o salsão, os cogumelos e as ervilhas. Passe para um prato e reserve.

6. Aqueça o óleo restante e frite mexendo, rapidamente, o camarão. Junte os vegetais ao camarão, o sal e o açúcar. Misture novamente.